Was ist mit Hühnchen?

Brust oder Keule? Suppe oder Salat? In dieser Folge nehmen Barbara Stromberg und Mirko Reeh das Hühnchen auseinander – im besten Sinne. Ob auf dem Blech, in der Pfanne oder im Topf: Wie gelingt Hühnchen zart, saftig und sicher? Du bekommst alltagstaugliche Tipps, Gartechniken, Würzideen und erfährst, ob du rohes Hähnchen abwaschen musst oder nicht. 📌 Das erwartet dich in dieser Folge:• Brust, Keule, Flügel – welche Teile wofür? • Gartechniken für Pfanne, Ofen, Grill & Kochtopf • Die häufigsten Fehler – und wie du sie vermeidest • Was du aus Knochen & Resten noch zaubern kannst • Hygiene-Tipps für sicheres Hantieren mit Geflügel • Plus: Lieblingsrezepte von Mirko & Barbara • Und eine Zuschauerfrage zum Thema Eierschale Dazu wie immer: Küchentipps mit Aha-Effekt, alltagstaugliche Tricks und ein bisschen Warenkunde mit Humor. Jetzt reinhören und nie wieder trockenes Hühnchen essen. Alle Rezepte aus dieser Folge auf www.wasistmitessen.de