Die Butterlüge: Wie gesund ist sie wirklich?

Butter oder Margarine: Was kommt bei euch aufs Brot? In dieser Folge nehmen Spitzenköchin Antonina Müller und Ernährungswissenschaftler Achim Sam die Fettlieferanten unter die Lupe: Warum Butter besser ist, als ihr Ruf, wieso Margarine heute kein Industrieprodukt mehr ist und was es mit der geheimnisvollen MFGM auf sich hat. Außerdem verrät Antonina, woran man richtig gute Butter erkennt und wie man sie lagert. Dazu: Küchenmythen, praktische Tipps und ein ehrlicher Blick auf das, was wir alle in der Küche falsch machen. Dazu servieren wir das Erfolgsrezept der Woche: Unsere beste Butter. Maximal gesund, maximal lecker! Hier geht's zum Erfolgsrezept der Woche – unsere beste Butter: https://www.iss-emb.de/rezepte/beste-butter Werbepartner: Rabattcodes und Links zu unseren Werbepartnern findet ihr unter https://linktr.ee/iss.emb Social Media & Kontakt: Instagram ISS! EmB: iss_emb_podcast Instagram Achim Sam: achim_sam Instagram Antonina Müller: antonina_mueller2021 E-Mail: iss@julep.de Credits: Hosts: Achim Sam & Antonina Müller Redaktion: Achim Sam, Antonina Müller, Johanna Müssiger, Falko Schulte Intro und Trenner gesprochen von: Johanna Müssiger Schnitt: Till Wollenweber Eine Produktion der Julep Studios Du möchtest Werbung bei ISS! EmB schalten? Unsere Kolleg:innen von Julep helfen dir gerne weiter: www.julep.de/advertiser Impressum: www.julep.de/legal/imprint Disclaimer: Wir übernehmen keine Haftung für die Inhalte externer Links. Diese Folge kann Spuren von Fachwissen beinhalten und akuten Appetit verursachen.