Ein weiters Küchenverbrechen: Kochen wie Malen nach Zahlen!

Auch in der vierten Episode ihres True-Crime Küchen-Podcast „Geschmack, Geheimnis und Verrat“ geht es bei Jörg und Dietmar wieder um die Freude am Genuss. Heute wird es richtig spicy! Die beiden sprechen über die Gewürzmischung No. 4 „Orientalische Nacht“, aber auch über „Cheatcode: Berlin“, den Dietmar für sein Rührei mit Pilzen verwendet, was erfreulicherweise Jörgs Zustimmung findet. Wer denkt, heute müsste doch Gewürzmischung No. 3 am Start sein. Über „Trierer Flieten“ wurde schon in der ersten Episode von „Geschmack, Geheimnis und Verrat“ gesprochen. Hört ruhig nochmal rein! Natürlich sprechen die beiden auch wieder über ein Küchenverbrechen! Was zeugt für Jörg von mangelnder Liebe zum Kochen und gleicht für Dietmar mehr „Malen nach Zahlen“? Lasst Euch überraschen! Das Beste aber ist, dieses Verbrechen lässt sich ganz leicht verhindern und es steigert noch den Spaß beim Kochen. Seid gespannt! Dietmar hat sich zum Herbstbeginn einen Rotwein gewünscht und Jörg erfüllt ihm diesen Wunsch nur zu gerne. Im Glas haben die beiden einen trockenen St. Laurent vom Traditionsweingut Lergenmüller mit dem schönen Namen „Urgestein“. Dieser Rotwein vereint den Geschmack von Waldbeeren, mit dunklem Holunder und Ansätzen von rauchigen Tabaknoten. Beide Hosts ist sehr glücklich mit diesem schönen Tropfen. Bleibt noch die Frage: Jörg, wie hört sich der Wein an? Die Rubrik, in der sich die beiden auf die Suche nach einem Lied begeben, dass den Wein perfekt beschreibt. Für Jörg gibt es da nur eine Antwort. Welche das ist, hört ihr im Podcast und in unserer Spotify-Playlist „Geschmack, Geheimnis und Verrat“. Unbedingt hören! Jörg Stoller ist Koch aus Leidenschaft. Als einer der vier kreativen Köpfe der Genussmanufaktur-Trier kreiert er unter anderem die Gewürzmischungen und ist immer für eine Überraschung gut. Dietmar Bleck war mal Weinhändler und ist ständig bemüht, Jörg zum Verrat seiner Geschmacksgeheimnisse zu bewegen. Der Host: Jörg Stoller office@genussmanufaktur-trier.de Der Co-Host: Dietmar Bleck https://www.linkedin.com/in/dietmar-bleck-77120785/ https://www.bleck.works/ Das Unternehmen: Genussmanufaktur-Trier https://genussmanufaktur-trier.de/ https://www.instagram.com/genussmanufaktur.trier/ Das Weingut: https://www.lergenmueller.com/ Der vorgestellte Wein: https://shop.lergenmueller.com/Urgestein-St.Laurent-trocken/514218-19-L4424 Dir gefällt „Geschmack, Geheimnis und Verrat“? Dann hinterlasse bitte eine 5-Sterne-Bewertung auf Apple Podcasts, eine Rezension und abonniere den Podcast. Vielen Dank für deine Unterstützung! Hier bei Apple Podcasts bewerten und abonnieren: https://podcasts.apple.com/us/podcast/geschmack-geheimnis-und-verrat/id1821393622 Der Podcast der Genussmanufaktur-Trier erscheint einmal im Monat und wird von media.winter produziert. Mehr dazu auf: https://media-winter.de/