#8: Kulinarische Wallfahrt nach Kevelaer – Station: Gasthaus Alt Derp

Wer noch nicht wusste, dass man auch als Koch und Gastronom auf Pilgerreise gehen kann, der wird beim Hören dieser neuen Folge von „Freiraum Niederrhein“ staunen. Denn Kevin Hornberg, der kürzlich in den Familienbetrieb, das historische Gasthaus „Alt Derp“ an der ehemaligen Poststation, eingestiegen ist, hat viele Jahre bei Spitzenkochen in aller Welt sein Handwerk gelernt. Um die 35 Michelinsterne kommen da in der Summe zusammen. Doch nach der Wachau, Portugal, Thailand uvm. zog es den jungen Koch vom Niederrhein, wie geplant, wieder zurück nach Hause, nach Kevelaer. Wie die Lebens- und Berufswege von Vater Karl-Heinz und Sohn Kevin sich unterscheiden und wie sie doch bei beiden an diesem berühmten Marien-Wallfahrtsort zusammenlaufen, davon erzählen die beiden in dieser unterhaltsamen Folge. Natürlich gibt es auch Frauen in der Familie, was diese machen, was die Gäste im Restaurant besonders schätzen, was die Familie in den nächsten Jahren alles plant, und warum der Niederrhein und das „Alt Derp“ immer eine Reise wert sind, das weiß man spätestens nach diesem Dreier-Gespräch. Hier geht es zum Traditions-Gasthaus: https://alt-derp.de/wirueberuns/ Wie immer gibt es auch darüber hinaus Geheimtipps und aktuelle Infos aus der Region. Einer davon ist das Wohlfühlhotel Voshövel: https://www.landhotel.de Wer mehr Lust auf Freiraum Niederrhein hat, einfach den Podcast abonnieren. Wir freuen uns auch über Posts mit dem Hashtag #freiraumniederrhein. Vielen Dank fürs Mitreisen und bis zum nächsten Ausflug mit „So gut. So weit.“ Sie haben Fragen, Anregungen, Themenwünsche? Schreiben Sie uns gerne! E-Mail: info@niederrhein-tourismus.de Gäste: Karl-Heinz und Kevin Hornberg www.altderp.de Moderatorin: Birgit Eschbach, Studio Venezia https://www.linkedin.com/in/studiovenezia/?originalSubdomain=de Dieser Podcast ist eine Produktion von STUDIO VENEZIA – the podcast company: https://www.studiovenezia.de/