Küchenphysik: Eier beim Kochen anpieksen oder nicht?

Soll man Eier anpieksen oder nicht, wenn man sie kocht? Um gegebenenfalls zu verhindern, dass sie platzen? Dazu gibt es jede Menge Forschung - und noch mehr Wissen um das Eierkochen. Physiker Johannes Kückens erklärt uns die Geheimnisse dahinter Sommerfrische: Im Juli und August gibt es nur eine Folge wöchentlich, immer Donnerstags. Noch mehr Wissen liefert unser Magazin „P.M. Schneller schlau“. Hier kannst du eine Ausgabe kostenlos lesen: pm-magazin.de/schlau +++ Weitere Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie hier: https://linktr.ee/schnellerschlau +++ Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html +++ Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.