Die Wasserkatastrophe in Flint

Das irgendetwas mit ihrem Wasser nicht stimmte, ahnte LeeAnne Walters schon im Jahr 2014. Die medizinische Fachangestellte macht sich Sorgen darüber, dass ihre 3-jährigen Zwillingen immer wieder Hautausschläge bekamen und ihrer Tochter die Haare in dicken Büscheln ausfielen. Eine medizinische Erklärung gibt es nicht. Aber die braucht LeeAnne Walters nicht. Als im Herbst 2014 das Wasser aus ihrem Wasserhahn braun wird, ist ihr das Erklärung genug. Sie ist eine der ersten, die die gigantischen Ausmaße der Umweltkatastrophe in Flint erkennt. Aber wie konnte es dazu kommen? Und wer steckte dahinter? Die ganze Folge als Videopodcast inklusive aller Bilder findet ihr hier: http://youtube.com/zdfbesseresser Noch mehr Infos zum aktuellen Fall findet ihr auf Instagram unter @wasschmecktdahinter. "Food Crimes - Was schmeckt dahinter?" wird produziert von Storyhouse Productions. Du möchtest mehr über unsere Werbepartner erfahren? Hier findest du alle Infos & Rabatte: https://linktr.ee/foodcrimes Du möchtest Werbung bei uns schalten? Dann melde dich gerne bei Julep: https://www.julep.de/portfolio/food-crimes