Maronen begegnen uns auf den Winter- und Weihnachtsmärkten – doch die Esskastanie ist weit mehr als ein winterlicher Snack. In dieser Episode des Kräuternote Podcasts erfährst du, warum die Esskastanie (Castanea sativa), früher als „Brotbaum“ galt, wie sie ganze Regionen ernährte und weshalb sie heute ein echtes Comeback als nährstoffreiches, glutenfreies Lebensmittel feiert aber auch als Stärkungs- und Heilmittel nicht übersehen werden darf. Lebe wild und würzig,Deine Anja***Folge jetzt dem Podcast „Kräuternote – Lebe wild und würzig“, um keine Folge mehr zu verpassen, und tauche mit mir regelmäßig in die wild und würzige Welt der Kräuter ein.Schreib mir gern dein Feedback oder deine Fragen an kontakt@kraeuternote.de, als Kommentar bei Spotify oder als Nachricht auf Instagram an @kraeuternote.Hier kannst du diesen Podcast unterstützen und weiteres Bonusmaterial erhalten: https://steady.page/de/kraeuternote/about. Hier kannst du dich mit mir vernetzen:Instagram: https://www.instagram.com/kraeuternote/ oder https://www.instagram.com/anja.grunerdealmeida/ LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/anja-grunerdealmeida/ TikTok: https://www.tiktok.com/@anjagrunerdealmeida
























