Leber, Herz & Hirn – Sind Innereien eine Delikatesse oder ein NoGo? #172

„Wer Hirn isst, braucht Mut – oder Hunger.“🧠🍽️Diesmal wird's deftig und ehrlich: Felix und Corc sprechen über die vielleicht kontroverseste Kategorie der Küche – Innereien. Was früher als ganz normal galt, löst heute gerne Stirnrunzeln oder spontane Fluchtreflexe aus. Doch warum eigentlich? Sind Leber, Herz oder Zunge wirklich so schlimm – oder sogar unterschätzte Delikatessen? Zwischen Kindheitserinnerungen, Gourmetmomenten und echtem Ekel tasten sich die beiden durch die inneren Werte der Küche. Achtung! Nichts für schwache Nerven! 😉 So findest du uns: YouTube: ⁠⁠⁠⁠⁠@StopfCast⁠⁠⁠⁠⁠Instagram: ⁠⁠⁠⁠⁠@stopfcast⁠⁠⁠⁠⁠Mail: ⁠⁠⁠⁠⁠podcast@stopfcast.de⁠⁠⁠⁠⁠Themenvorschläge: ⁠⁠⁠⁠⁠kati@stopfcast.de