#17 Gastgeber in zweiter Generation: Fabian Aegerter und das Restaurant Waldmannsburg in Dübendorf

Fabian Aegerter ist in der Gastronomie aufgewachsen. Als Kind schlief er im Turmzimmer des Restaurant Waldmannsburg in Dübendorf, heute führt er den traditionsreichen Ort als Gastgeber mit Haltung, Herz und klarem Blick nach vorn. Er spricht über klassische Küche mit Twist, Ausbildungsfreude statt Fachkräftemangel, australische Surfermentalität und die Frage, wie man einen Familienbetrieb übernimmt, ohne sich selbst zu verlieren. Es geht um Mut, Umwege und den Willen, nicht nur Gastgeber zu sein, sondern auch Gestalter. Das Restaurant Waldmannsburg ist ein besonderer Ort – geprägt von Geschichte, Verantwortung und echter Gastfreundschaft. Mehr von Fabian: Website: https://waldmannsburg.ch Instagram: @restaurantwaldmannsburg Mehr von mir: Instagram: ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠@swissmade.podcast⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠ LinkedIn: ⁠⁠⁠⁠⁠⁠irina-weber⁠⁠⁠⁠⁠⁠ produziert von ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠podcastly